Яких розділів Вам не вистачає?

Відповісти
Web-Developer
Site Admin
Ваша стать?: Чоловік
Контактна інформація:

Повідомлення Web-Developer »

homer
Контактна інформація:

Re: Яких розділів Вам не вистачає?

Повідомлення homer »

Да тут 90% топиков удалять надо!!! Тут пахать и пахать!!! Собраны все основные ошибки в постановке форума, как специально! Комьюнити это высший пилотаж по раскрутке, а тут поставили сырое двигло и ждут когда вдруг кто-то напишет. Я случайно узнал об этом форуме, жена сказала и из-за проф-интереса пошел посмотреть, да еще и сосед.

8-мь лет назад я этот обще украинский форум пытался под Струмок запилить https://domforum.com.ua/forum.php но было еще рано по юзерам. А это хорошо раскрученный монстр с хорошей историей и индексами в гугиле.

Если мои советы и помощь нужна свободно обращайтесь пока на мыло. Идея хороша, но так не будет работать - могу подарить нормальный функциональный движок признанный всем миром "булка" наз-ся лицензионный отдам и поставлю бесплатно - как соседям и мне нравится то как действует председатель Джерела!!!!
Web-Developer
Site Admin
Контактна інформація:

Добрый день, спасибо большое за предложение.
Форум сделан год назад, времени для переезда на другой движок пока не хватает, если форум приживётся, то в будущем я обязательно к Вам обращусь за советом по поводу миграции. Спасибо :wink:
homer
Контактна інформація:

Повідомлення homer »

В таком виде и бездействии он не приживется. Извините за такой прогноз. Вы спрашиваете какие разделы удалить, вам дает совет не последний чел по комьюнити в Украине и оказывается ничего не надо трогать.
homer
Контактна інформація:

Повідомлення homer »

Web-Developer писав: 25 липня 2022, 11:46 Форум сделан год назад, времени для переезда на другой движок пока не хватает,
Бегло просмотрел это извините без обид - бред... можете его сразу сносить - за год 13-юзеров?! Вас даже спамеры обходят краем! Два раздела про мотоциклы - вы фанат и думаете, что все байкеры мира ищут ваш форум? 33-раза про тех вопросы только с разными названиями - вот я пришел дал совет, а вы еще лет 5-ть ждите ответа - обьедините эти топики и опустите вниз - первые топики хватает гугиль сразу - так он вас видит как - "какие разделы добавить" - на нулевых форумах 5-ть разделов делают!!! Советы бесплатно. А тут и политика и биз. и кулинария... черти-шо. И главное не пойму вы сами знаете перечень разделов и можете ими управлять??? Мотоциклы блин :music:

Я не в обиду - но детская площадка и лавочки в балке мне больше нравятся чем это уродство. Форуму год :smile: Меня зовут Александр можете мне позвонить - я есть в вайбере "Садовые товарищества".

Извините но такого позора я давно не видел. Хочу помочь - бесплатно.
Web-Developer
Site Admin
Контактна інформація:

Форум сделан год назад, но не как не рекламировался, времени его рекламировать или заниматься ним серьйозно пока не хватает. Придёт время и я займусь ним серьйозно.
homer
Контактна інформація:

Повідомлення homer »

Web-Developer писав: 25 липня 2022, 16:54 Форум сделан год назад, но не как не рекламировался, времени его рекламировать или заниматься ним серьйозно пока не хватает. Придёт время и я займусь ним серьйозно.
И большого счастья в личной жизни (с)
Відповісти

Повернутись до “Книга скарг та пропозицій”